Что выбрать, блендер погружной для кухни или профессиональный? Конечно, плюсы и минусы блендера и погружного и профессионального имеются у каждого свои. О них мы и будем говорить в этой статье.

 

 

Vybor pogruzhnoy ili statsionarnyy blender

Что такое настольный, профессиональный блендер?

К профессиональным моделям блендеров, относят большие блендеры которые имеют множество настроек, включая приготовление пюре, смешивание, измельчение и даже дробление льда для замороженных напитков.

Подобные функции делают настольные профессиональные блендеры универсальным инструментом для приготовления домашних смузи, пюре и мягких супов.

Плюсы и минусы профессионального блендера

Плюсы

  • Хорошая мощность.
  • Универсальность благодаря множеству скоростей и функций.
  • Смешивание без брызг.
  • Хорошие результаты смешивания.

Минусы

Настольный профессиональный блендер, имеет большие размеры, поэтому может занимать ценное кухонное пространство, особенно на небольших кухнях.

Оправдана ли покупка погружного блендера

Покупка погружного блендера, также известного как ручной блендер, — это еще один вариант. Эти устройства намного меньше, чем их аналоги на столешнице.

Ручные блендеры состоят из моторизованной ручки с простым в очистке съемным механизмом смешивания. Некоторые модели оснащены дополнительными насадками, такими как венчики или даже небольшие кухонные комбайны.

Погружные блендеры лучше подходят для различных задач, чем традиционные. Благодаря компактности они идеально подходят для приготовления небольших порций, таких как винегреты и домашние взбитые сливки.

Ручные блендеры также хорошо подходят для приготовления соусов и супов.

С этим устройством нет необходимости перекладывать рецепт в кувшин или миску; вы можете взбивать прямо в кастрюле. Как правило, погружные ручные блендеры лучше всего работают с более мягкими ингредиентами (не пытайтесь измельчать лед одним из них!).

Плюсы и минусы ручного блендера

  • Плюсы
  • Доступная стоимость.
  • Компактный и удобный, ручной блендер не требует много места на кухне
  • Легко моется
  • Идеально подходит для небольших работ

Можно смешивать прямо в вашей посуде для приготовления пищи — нет необходимости перекладывать в кувшин

Минусы

  • Ручным блендером, нельзя измельчать, дробить и т.д.
  • Мощность ручного погружного блендера, меньше мощности настольного профессионального блендера.

Какой тип блендера подходит именно вам?

Учитывайте свои кулинарные привычки. Если вы готовите много смузи, детское питание, замороженные напитки или большие порции супа, мы рекомендуем модель профессионального блендера с хорошей мощностью.

Если вы не часто пользуетесь блендером, мы рекомендуем выбрать менее дорогой погружной блендер.

Ручным блендером, вы по-прежнему можете смешивать ингредиенты для приготовления супов и соусов, но вам не придется жертвовать большим пространством для хранения.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *