Основные правила работы с погружным блендером

kak proshche rabotat' v ruchnym bblenderom

Говоря о работе с погружным блендером, очень важно следовать определенным правилам, которые позволят работать блендеру долгое время. Рассмотрим эти правила подробнее.

kak luchshe rabotat' s ruchnym blenderom

Правило 1. Правильно собирайте блендер

Очень часто бывает, что при использовании насадок погружного блендера, пользователь не защелкивает их должным образом. В результате чего устройство работает неправильно и может преждевременно выйти из рабочего состояния.

Правило 2. Избегайте  перегрева не используйте погружной блендер слишком долго

Хотя блендеры с защитой от перегрева очень распространены,  важно, чтобы вы смешивали продукты с интервалами и не слишком долго подряд.

Это предотвратит перегрев блендера. Чем больше у него мощности, тем дольше он может перемешиваться.

Прерывистое смешивание означает, что вы время от времени делаете короткую паузу.

Если вы заметили, что блендер нагревается или издает странный звук, немедленно выключите блендер.

Ниже мы приводим средние показатели через сколько секунд работы следует дать блендеру  отдохнуть.

Блендер низкой мощности  до 600 Вт

  • Смешивание мягких ингредиентов через 30 секунд

Блендер средней мощности  от 600 Вт до 1 Квт

  • Смешивание мягких  ингредиентов  дать отдохнуть блендеру через 45 секунд работы.
  • Смешивание твердых  ингредиентов  дать отдохнуть блендеру через 30 секунд работы.

Блендер высокой производительности мощностью более 1000 Вт

  • Смешивание мягких  ингредиентов  дать отдохнуть блендеру через 1-1,5 минуты работы.
  • Смешивание твердых  ингредиентов  дать отдохнуть блендеру через 30 сек -1 минуту.

Правило 3. Правильно подбирайте мощность блендера для смешивания продуктов

Мощность блендера очень сильно влияет на то, что в нем можно смешивать. Рассмотрим, какие продукты и на какой мощности можно  смешивать.

Низкая мощность ( до 600 Вт): подходит для периодического смешивания мягких ингредиентов, таких как вареные овощи и ягоды.

Средняя мощность (от 600–1000 Вт): подходит для регулярного смешивания мягких ингредиентов и редких твердых ингредиентов, таких как орехи и твердые фрукты.

Сильная мощность (1000 Вт): подходит для регулярного смешивания мягких и твердых ингредиентов.

 

Правило 4. Используйте аксессуары блендера для правильного приготовления

Некоторые ручные блендеры поставляются с различными дополнениями (аксессуарами). Чтобы аксессуар не сломался, убедитесь, что вы используете его правильно.

Например, вы можете смешивать суп в больших кастрюлях с помощью длинной базы ручного блендера, при этом моторный блок не будет висеть в супе.

Венчиком-баллончиком вы взбиваете только легкие ингредиенты, такие как взбитые сливки или яичные белки. В измельчителе вы мелко нарезаете такие ингредиенты, как лук или орехи.

Например, вы также можете смешать смузи в мерном стакане или взбить взбитые сливки. ты не можешь справиться Затем обратитесь к руководству по эксплуатации вашего ручного блендера.

Правило 5: Хорошо очистите погружной блендер

Самый простой способ очистить ручной блендер — сразу после использования.

С помощью ручного блендера смешайте в мерной чашке немного средства для мытья посуды и теплой воды. Затем промойте основание погружного блендера под проточной водой и высушите его.

Обратите внимание: моторная часть не является водонепроницаемой. Для некоторых ручных блендеров основание и аксессуары можно мыть в посудомоечной машине.

Заранее проверьте, так ли это с вашим погружным блендером. Также следите за тем, чтобы грязь на защелки блендера.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *